2025年度入学 募集状況(9/2更新)

専門学校 福岡ビジネス・アカデミー、2025年4月入学に関しまして募集状況をお伝え致します。

総合型選抜(旧AO)エントリー者に関しては、9月1日より受付開始の総合型選抜(旧AO入学)願書受付が正式なご出願となりますのでご注意ください。

※総合型選抜(旧AO)エントリーは、期内であっても定員になり次第エントリーを締め切る場合があります。

なお、2024年10月1日より開始される学校推薦型選抜・一般選抜の選考状況および出願辞退者が生じた場合には、総合型選抜(旧AO入学)の追加募集を実施することがございます。
その際には本校HP、公式LINEにてお知らせ致します。

追加募集を想定し、事前に来校型オープンキャンパス・オンライン学科説明会へご参加いただくことも可能です。